Я буду с тобой

Как ты думаешь, рай существует,
И там все наши родные?
А они за нами смотрят,
Даже если про них забыли?

Как ты думаешь, меня туда примут?
Хочу быть там, рядом с ними.
И смотреть на тебя, на родную,
Вспоминать о прежней были.

Как ты думаешь, а меня забудут?
Как забывали мы когда-то.
Я уверен, что так и будет,
Наверно, так будет надо.

Как ты думаешь, мы вернемся?
Вернемся к той, прежней жизни.
Все сначала: с тобой сойдемся,
Вспомним, как раньше любили.


Рецензии
Очень трогательно и правдиво...До слёз.

Марина Тишь   31.05.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.