Челябинское Хокку-Танка
Самураю подобен -
Упал метеор!..
Типа Хокку. Которое... легким движением руки...
Челябинск суров,
Самураю подобен -
Упал метеор!..
Стекольщики празднуют -
Денежный месяц настал!..
превращается в Типа Танка. =)
Свидетельство о публикации №113021809576