The ЛаМпочка

Ты самое больное в моей жизни,
Ты задеваешь внеземное внутри меня,
каждый день, обрабатывая миллионы мыслей
О тебе, я похоже схожу сума

Очень больно, знать что все вот так вот,
Очень больно, не чувствовать твоего присутствия,
Очень жаль, что на улице снег,
А я не могу его вместе с тобой прочувствовать.

Ты единственная! - материя, что пленит,
что манит, что так нежно тянет.
Я отдамся тебе без доли сомнения,
Я растаю в твоем океане.

Знаешь? Я знаю! Ты всеобъемлющее,
что поглощает изнутри мой разум.
Однажды, прикоснувшись ладонью к сердцу
след на всегда остался, там...

За далекими, пусть и мирскими желаниями,
я готов продолжать так и дальше,
нежели оставить все в воспоминании.

Написано под: Земфира – Если бы


Рецензии