Аукцион

В наличии функции «жить» и «существовать»,
Нет только опции «боль отключить».
Кто-то упрямо пытается пробраться тебе в кровать,
А кто-то смог в душу, не смотря на твой такой совершенный щит.
Твое СП – в активном поиске, твои песни – п.у.
Сейчас это модно, главное – не отставать.
На аукционе сердец ты выставил свое – б/у.
В наличии функции «жить» и «существовать».
В наличии шрамы в количестве двух.
Ты вечером идешь домой походкой нетвердой.
Подгулявшее тело и потрепанный дух,
И вся боль Вселенной в этих аккордах.
Как мне это знакомо, нет мазы стесняться.
Боль, как прежде, сильна.
Но мне больше твои глаза не приснятся.
И не дрогнет струна.
И телефон в режим вибрации,
И вакуум в душу до дна.
Ты попробуешь достучаться,
Но – упс! – страница удалена!
И наши имена больше рядом не встанут
Даже в комментах на стене.
И глаза твои меня не обманут.
Нервы стальные. Ночи темней.
Больше ты мне не покажешься близкой,
Не назову кыцюней.
Не потешу тебя предсмертной запиской,
Сервіс «жити» працює.
Доступно обновление для сердца б/у-шного,
С функциями «жить» и «существовать».
В моих наушниках глупым, ненужным
Эхом тебя продлевать
Будут строчки Доми и хрипы Лок Дога,
Сдавленный кашель, простуда.
Я, может, однажды поверю в Бога,
Если просто тебя забуду.
Finished 15.02.2013


Рецензии