Ловцы жемчужин

Хоть этот мир так тягостно недужен,
Но, в грезы погружаясь иногда,
Я чувствую себя ловцом жемчужин,
Мне по лодыжку трудности тогда.

Мы все проблемы разрешить не в силах,
Но, если есть еще огонь в крови,
Мы все способны из пустынь унылых
Переместиться в ареал любви.

Чем заселить способны наши души,
Тем заселим в итоге белый свет,
Я призываю стать ловцом жемчужин,
На это есть у каждого патент!


Рецензии
Маша, спасибо за патент!. Красиво и мудро

Тамара Белова 2   20.03.2013 17:14     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам! Я очень рада, что Вам понравилось!

С теплом,
Мария

Мария Александровна Ершова   20.03.2013 21:13   Заявить о нарушении