НЕ ИГРА

Не игра, благие чувства,
Не испытывай любя.
Если кто то ужаснулся,
Относись к нему любя.

И затронуло живое.
Что то бъётся, так в груди.
И возможно чьё - то горе,
Не затротен пусть - ТЕБЯ!

Далеко остатки лета
И зима уже одета.
Но приходит только это
От тепла любви.., его.

Не бездушный, не пропойца..,
А замкнулись чьи - то кольца.
Но не держат так уж крепко
И не терпят далеко.

Не беда, что где - то лето..,
А душа, зимой одета.
Лишь пугают злые люди..
И холодная душа!

Расстояние, не преграда..
И не будъ, в себе ты гадом.
Загляни в чужую душу...
И немного - отогрей.


Рецензии