Не я..

В этом мире вечных иллюзий,
Соблазнов, сомнений, вранья,
Приспособились разные люди,
Приспособились все, но не я..

Мне противно от лестных словечек,
От распущенности «милых» дам,
И от стада угрюмых овечек,
Что за деньги кричат «не придам!».

Что в лицо улыбаются мило,
Тихо нож за спиною храня,
И снаружи до боли красивы,
А внутри что… – ворОтит меня

Те клянутся в любви и уходят,
Из кровати лезут в кровать,
И в барах и клубах проводят,
День и ночь, забывая про мать.

В этом мире вечных иллюзий,
Соблазнов, сомнений, вранья,
Приспособились разные люди,
Приспособились все, но не я..


Рецензии