Морская
Не с подстрочника
А из самых глубин
Моря
Цвета такого
Сине – прозрачного тонкого
Нежно любимого
Чтобы волны о берег
И солнце как заводной апельсин
Играло бликами на коже
На воде.
И отдало весь свет тебе .
Через слова, стихи и письма.
Как плен ненужных расстояний.
И сквозь несказанные мысли
Твоих прекрасных залов ожиданий
18 - 19 февраля 2013
*использовано название песни Ильи Лагутенко
Свидетельство о публикации №113021809483