Прекрасным мамам..
Чем этот прекрасный силует!
Люблю тебя я все сильнее,
Как мотылечек любит Свет.
Мила,добра,стройна,красива-
И это делает меня счастливей.
Ты просто мега здезда-Богиня,
Мои слова всегда в силе...
Я на земле прожила не много,не мало
Но одно знаю я на все 100 процентов.
Слово лучшее,прекрасное-"МАМА"
Самое лучшее из всех звучащих
брендов.
И нет такой,чтоб с тобой сравнилась.
Одна такая ты , в моем сердце!
И сколько бы дождинки в двери не
бились.
Лишь для тебя мой свет-Открыты мои
двердце!!
Свидетельство о публикации №113021809447