Ты мне необходим...
Узнать, что мир любви непобедим...
И мысленно, так высоко витая...
Шепчу опять: "Ты мне необходим!"
Бредя к тебе, встречаю я рассветы...
И умываюсь нежною росой..
На все вопросы я найду ответы...
Лишь рядом ты окажешься со мной!
Красив закат, но сразу время ночи...
Луна и звезды освещают путь...
Так встречу жду, спешу к тебе я очень...
Любовь уже не даст с пути свернуть!
Пройти пути от края и до края...
И чувства свои в вечность пронести...
Тебя коснуться, сердцем замирая...
И наконец-то, счастье обрести!
Свидетельство о публикации №113021809442