Дороги и пути

У КАЖДОГО СВОИ ДОРОГИ И ПУТИ,
ПРОЙТИ ПО НИМ И НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ...
ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ДО НЕЕ ДОЙТИ,
НА ПОВОРОТАХ ЖИЗНЕННЫХ НЕ СБИТЬСЯ!

ТЕРНИСТ И ДОЛОГ ВПЕРЕДИ ТОТ ПУТЬ,
НА РИФЫ ЖИЗНИ НАТЫКАТЬСЯ БУДЕШЬ...
А ТЫ ИДИ,НЕ ДУМАЙ ПОВЕРНУТЬ,
К ЗВЕЗДЕ РОДНОЙ КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ!

ПУСТЬ ВИРАЖИ КРУТЫЕ НЕ ПУГАЮТ,
МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ...
СЕРДЦА ВЛЮБЛЕННЫХ ВЕДЬ НЕ УМИРАЮТ,
ПРОШУ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ!

ТАКОЕ ЧУВСТВО ОКРЫЛЯЕТ РАЗОМ,
К МЕЧТАМ ВОЗНОСИТ,ДАРИТ ЛУЧ НАДЕЖДЫ...
ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ НЕ ПРОХОДИТ ДАРОМ,
И МЫ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫЕ КАК ПРЕЖДЕ!   


Рецензии