Рыцарь печального образа
Восседаешь в досадливой позе,
Пишешь грустные прозы,
Даришь девушкам розы...
Ты - мой Рыцарь печального образа,
В глазах твоих: небо со звездами,
Моря с грозами,
Зимы с морозами...
...........................................
Не могу придумать продолжение, подскажите, пожалуйста,как можно закончить?
Свидетельство о публикации №113021809405
я жду тебя, откликнись,
Где же Ты?
Любви и счастья. Успехов в творчестве. Татьяна
Татьяна Турбина 18.05.2013 21:50 Заявить о нарушении