Не проси у меня невозможного
И надеждой мне душу не грей.
Ведь с тобою у нас много ложного,
И становится мне всё больней.
Ты судьбу мою не выворачивай,
Дай спокойно лишь встать и уйти.
Всё, что было у нас - много значило,
Но расходятся наши пути.
Ты не дай испытать сожаления,
Что мы встретились где-то в ночи,
Что вдохнула в себя вдохновение,
Но сейчас всё уснуло - молчит.
Не жалей, не горюй о несбывшемся,
Время вспять уже не повернуть.
Только тихо прошу у Всевышнего:
"Отче наш, укажи верный путь."
Свидетельство о публикации №113021809366
Ирина Никифорова 29.04.2013 20:05 Заявить о нарушении