I love you

На твоем подоконнике осень...
листья шлют от меня "Привет".
На твоем подоконнике проседь,
это просто кружился снег.

А потом по-тихоньку падал
и ванилью писал:
"I LOVE YOU".
Вот бы стать твоим снегопадом
И писать на тебе "Люблю".

На твоем подконнике осень.
Листья шлют от меня "Привет".
По-тихоньку одежду сбросит
лес, но скоро придет рассвет.

Подожди, я теплом согрею,
и в руках принесу ВЕСНУ.
Я люблю, очень-очень нежно.
и слова о любви пою.


Рецензии