Птицы

Вспоминая небо и ветер
Кружева облаков и свинец туч
На этот поганом свете
Умирают птицы и самые лучшие
На подоконнике, совсем недавно
Чистили перья, будили тебя песней
Клевали крошки и копченное сало
Теперь их не стало. Заметишь ли?
Куда там, у тебя куча игр не пройдено
Интернет не оплачен и подумать даже
Подруга зовет на чай, обещает большее
Это же такое счастье, такая удача
Люди и птицы умирают. Пусть!
Ты же привык жить сегодня и только...
...А я вот подумать боюсь:
Неужели и я такой же?


Рецензии