Песня
И слова и ноты из души возьму
А любовь в ней будет долгой, даже вечной
Я когда-нибудь вам эту песню пропою...
Будет в песне этой множество куплетов
Нежность, верность, счастье… я их назову
Мелодичней будет множества сонетов
Это потому, родная, что тебя люблю...
А в припеве будет только имя милой
Только радость, только свет всем оно несёт
Наполняя сердце несказанной силой
И весь мир со мною вместе песню пропоёт...
В.ПЯТОВ.15.02.2010г.
Свидетельство о публикации №113021800934