10 июня. Облака над берегами
Берега под облаками -
Под крутыми берегами
Рыба плавает кругами.
Мы сидим на берегу,
Смотрим вниз -
И ни гу-гу.
А над нами, а над нами
Небо машет облаками!
Небо машет облаками,
Словно белыми платками...
А НА ДНЕ В ГЛУБИНЕ
А на дне в глубине -
Белеет что-то...
- Рыбы? -
Подумали рыбаки...
Облака -
Огромные белые глыбы -
Лежали на дне реки.
Свидетельство о публикации №113021809312
С уважением
Валентина Черняева 19.02.2013 00:58 Заявить о нарушении