Мой вечер

                Стал мой вечер бесконечен
                За тетрадкой дома

                Я боюсь писать и строчку
                Надомной икона

                Я боюсь запачкать лики
                На своём пути

                Но приходится всё видеть
                И опять идти

                Я сижу как над богемой,
                Вечного, пути

                Я сумею, нету спора
                Жизнь свою пройти,

                Только стало мне не сладко,
                Ведь тот мир рябой!
               
                Нету в нём, дорог, порядка
                Он как я чужой

                Я сижу и размышляю
                Где же голова

                Что гнеёт быстрее пуза
                Где её слова

                Десять заповедей закона
                А в итоги мир
 
                Не спускает рук с балкона
                И глядит на пир

                Так спокойно отдыхает
                Сторожит дупло

                Как животное стараясь
                Разорить его

                Я сижу, и нету скуки,
                У меня в нутрии

                Только связанные руки
                Всё б писать могли

                Но сегодня нет и дома
                Нету и гостей

                Первый рейс аэродрома
                Жалких тех страстей.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии