Теперь уж ничего вас не спасёт

Теперь уж ничего вас не спасёт...
Свой ход в пространстве медленно меняя,
Объект невидемый вам смерть несет,
Час катострофы приближая...
Огонь стеной...Затем востанет море...
Все контененты свой рельеф нарушат...
Земля своё на вас низвергнет горе...
А атмосфера всё и вся удушит...


Примерно 1995г.написания сего...


Рецензии