без имен
С самого утра и до самой ночи.
Я сам себе читал нравоучения.
А я тебе написал бы между прочим.
Не знаю, ты не должна была забыть.
Из года в год ничего не менялось.
Я понимаю, пора уже разлюбить,
Но может хоть что-то осталось?
И дело не в том, что кто-то скучает.
Не в том, кто и в каком положении.
Нет, все это, конечно, печалит.
Могла бы и проявить уважение.
Хотя чего я устроил панику?
Мы друг-другу давно никто.
А любовь - это все же органика,
Смесь различных спиртов.
Наверное, проще проспаться,
Постель, душ, работа, душ, постель.
И больше не напиваться,
И дверь не срывать с петель.
Свидетельство о публикации №113021809279