каким ты станешь на расвете дня...

каким ты станешь на расвете дня.... осколком нежности влюбленной.... порывом страсти для меня.... или  скользящим телом обнаженным.... каким ты будеш в позолоте дня.... с руками трепетными и поцелуем.... и тихим шопотом,-  возьми меня.... в холодном отзвуке... люблю тебя такую... каким ты станешь ночью темной.... в свечньи глаз и переливами любви... с той сладостью немного утомленной... ведь наше счастье это мы....


Рецензии