мне с тобою
знаешь?
тонет в ласке, в глазах и теле,
мы с тобою, ну ты же знаешь,
мы с тобою совсем не те ведь...
мне с тобою тонуть в глазах бы,
целовать твою спину и кожу,
мне с тобою, да ты все знаешь...
просто нету тебя дороже.
мне с тобой океан по колено,
мне с тобою ветра не страшны,
твою руку держать бы только
и тебе посвящать стихи..
я тебя так случайно встретил,
так вот знай-теперь не отпущу,
знала б ты..как порой вечерами
по тебе очень сильно грущу..
иногда мои мысли летают-
там где ты, где твой дом,
где ты есть,
лишь тебе я себя посвящаю
и стихи все тебе только здесь.
Свидетельство о публикации №113021809191