***

   Меня обволакивала чудовищная темнота, изводила меня своей жуткой тишиной и могильным холодом, а потом я проснулся. Нет,не в теле этой девчонки, а там, далеко в ином мире. Сначала я упал и долго сидел на месте и только потом додумался осмотреться вокруг...
   Я оказался на до боли знакомой мне улице, мне кажется, я её уже где-то видел и, кажется, глазами той девушки, в которой я сейчас живу. Длинный бульвар, голые чёрные и поникшие деревья, на которых сидели десятки ворон и издавали страшные, скрипящие звуки, от которых даже мне становится не по себе.
   Долго шёл по этому бульвару и мимо меня проходила похоронная процессия.Такая странная и необычная для этого региона, но в то же время настолько похожая. Странным мне показалось то, что на гробу не было крышки и он, подобно чаше, был наполнен кровью, которая большими, нет, огромными каплями падала на асфальт и землю, разъедая всё живое, а из гроба выглядывала рука и сломанное, будто разодранное жестокими зверями крыло, с которого сыпались алые от крови маховые перья. Мне было не по себе и я решил последовать за процессией. Следующее, что я заметил и что по-настоящему испугало меня, так это то, что в гробу лежал... ангел. Это стало для меня шоком и слёзы потекли сами собой от увиденного. Как только слеза скатилась с щеки и упала на землю, все, кто нёс гроб- обернулись. Это было действительно страшное зрелище: тела моментально стали длиннее и сгорбились, разорвав костюмы, лица стали трупно-белыми и у существ, увиденных в эту минуту, улыбки стали страшнее любой земной пытки: длинные острые зубы, которых было числом более, чем у обычного человека. Но никто из них не приблизился ко мне, они просто вывернули содержимое гроба на землю, снова погрузили его себе на плечи и пошли своей дорогой. Я стоял в огромной луже крови около трупа изуродованного ангела. Мне стало больно и в груди защемило так, что я едва дышал. Это было просто ужасное зрелище и я не мог ничего сделать... Через мгновение тело то ли слилось с лужей крови, превратив её в вязкую кислоту,то ли ушло в землю, а я так и стоял, глядя на то место, где только что лежал зверски убитый ангел...
  Даже когда моё новое тело проснулось, я долго пытался понять, что это было, мне тоже было страшно, как и Ей, она тоже это видела и чувствовала, что и я...
  Так я и предал это забвению как кошмарное воспоминание, к которому больше никогда не захочу возвращаться...   
 


Рецензии