В небе
кабельки - of cameras
[ka mo: raz ]
разъединяю ...
( - hey sтью , - pls скажи
вон той пассажирке
- на экскурсию
в steering кэбин ея
ожидают ! )
- Look from the heights
my sweet-dear !
how traffic(conjested ) - на небе , на море , земле ... !
- Yспеем ли пригубить
до - de' голль
coffee наедине
?
Свидетельство о публикации №113021809153