Старые хобби

Как давно не трепала я гриву,
Как давно не седлала коня.
Как давно не пускалась галопом,
С лёгкой рыси в него уходя.

Как давно я не делала олли,
Как давно не крутила я флип.
Как давно не ломала я деку,
Со ступенек с неё угодив.

Как давно не пускалась я в танец,
Как давно не считала я ритм.
Как давно я не слышала вальса,
Как давно не кружилась я с ним.

Как давно не брала я гитару,
Как давно не играла минор.
Как давно не срывала я струны,
И не делала новый подбор.

Как давно не лепила из глины,
Придавая ей формы фигур.
Как давно я не шила картины,
Как давно не чинила я сбруй.

Как давно это всё-таки было.
Всё так разно и всё так светло...
Но всё чаще со мной лист бумаги,
Карандаш или ручка-перо.

И всё чаще я что-то рисую,
И всё чаще я что-то пишу.
Коль не вспомнить мне всё то былое,
Я про это стихи напишу.

(18 февраля 2013 год. 03:47)


Рецензии