Уход

Моего окна в ночи
Печален свет…
Ветка по стеклу стучит –
Покоя нет…
Снег – и ветер воет
За окном.
А еще недавно
Были мы…вдвоем
Ты исчезла навсегда,
Внезапно…
А на платьях
От духов твоих –
Бессмертный запах…
Снова ночью
Светится мое окно
И заводит ветер
Плач прощальный,
И на сердце –
Глухо и темно…
Тлеет лишь
Надежда –
встречи дальней…


Рецензии