Королевство Зеркал
У нас тут что ни день- сплошной скандал!
Здесь Белоснежка с птичками, вообще-то, не поет,
Напротив- наравне с Королевой точит вострый клинок.
Не предлагай мне сокровищ, не нужен и трон,
Перестань строить стены- не поможет даже закон.
Королева зеркал- лживых, прямых-,
Отдай мне охотника, что милей всех живых.
Есть же супруг, да и для любовника ты не так-то юна.
"Всех я прекрасней!". Брось, давно уж минули те времена.
Да, Он клянется, кланяется, знаю, что присягает;
Руки поцелуями нежными даже ласкает.
Но полно, твое время, царица, как ни печально, прошло.
Упустила свой шанс (да и сколько воды с тех пор утекло!).
Давно не прекрасна, пора что-то менять.
Охотник ушел. Попытайся хоть короля удержать...
Венок из оливы на моих волосах,
Яблоко, отравленное в холодных слезах.
Юность и свежесть / Статика, прожигание.
Охотник, решай. Каким будет желание?
Свидетельство о публикации №113021809098