Наколка
На плече « Люблю тебя»
Думал, будем вместе жить до смерти,
Но любовь твоя как сон прошла.
Говорят: « Нет в мире постоянства
Кроме злости и больших долгов»,
Хоть тебя забыть я и пытался,
Но, увы, так до сих пор не смог.
Пил , гулял, кутил, по миру шлялся,
И выходит силы тратил зря
Потому, что записал на сердце,
А не на плече " Люблю тебя".
Свидетельство о публикации №113021809081