Ты один такой...
Их пламя в зеркалах танцует...
Смотрю, а мысли далеки...
Тебя в ночи память рисует!
Улыбка...блеск лукавых глаз...
Точеный профиль, что мне снится...
Проникновенность твоих фраз...
От них Земля быстрей кружится...
И каждый жест память хранит...
Сердце живет воспоминанием...
Твоя душа... моей - магнит...
Притянет через расстояние!
Вот так живу, дышу тобой...
Мечты давно спалили душу...
Ты для меня один такой...
В зной - мой родник, и лучик в стужу!
Свидетельство о публикации №113021809020