Я больше не зову весну
Она придет и вновь обманет,
Разворошит мой улей чувств
И снова в воду камнем канет.
Я больше не зову весну,
Я жду её приход с опаской,
Что оборвет она струну,
Связующую с зимней сказкой.
Мне больше по душе снега,
Когда укрыла покрывалом
Покоя и тиши пурга
Все то, что раньше волновало.
Свидетельство о публикации №113021808993
Ищу с.о.
Жидких Виталий Николаевич 05.03.2013 15:27 Заявить о нарушении