Бросив мир
Страсть застала врасплох…
Я себя потерял…
Я ослеп, я оглох…
Я нырял и нырял
В волны лихо нахлынувшей страсти…
Было тихо вокруг.
Теплоты твоих рук
Избежать, оказалось, не властен…
Я отдался сполна…
Я сливался с тобой…
И когда вдруг волна,
Нас накрыв с головой,
Откатилась назад –
Я узрел впереди
Очертание врат…
О Господь, не суди!..
Мне казалось, что я умираю
И уже вижу ад,
И был этому рад,
Потому как, не создан для рая…
Лишь безумная страсть
Врат разинула пасть
И небрежно нас в глубь протолкнула,
Мы попали с тобой
В неизведанный край:
Я в тебе утонул,
Ты во мне утонула,
Бросив мир за воротами в рай…
15.09.01.
Свидетельство о публикации №113021808974