муза больше не придет

муза больше не придет

так часто утром с чашкой кофе
она приходила ко мне
даже когда душа - закрытый профиль
она грузила в меня контент

когда во мне было почти пусто
мелководьем стал мой океан
она была для меня "кнопкой" пуска
но муза ушла. стянув "акваланг"

теперь неизвестно насколько хватит
меня или же воздуха в легких
жизнь прямиком из динамики в статик
вдохновение застряло в пробке.


Рецензии