срок путешествий...

за поворотом - круча, спуск,
не видно след среди тумана,
договорились: завтра - в путь,
в 6-30, точно, без обмана,
с тобой в машину - 5 минут -
и мы у аэровокзала,
наш сокол крыльями взмахнуть
захочет быстро - только мало,
срок путешествий невелик,
отпущен нам среди баталий,
на перевал, где солнца лик,
смущаясь, крестится едва ли,
в ромашках вертится тропа,
и вот уж склон - за ним и горы,
сама собой летит строка,
сама собой, с секундой споря,
впитать всю силу - как на вкус? -
да неожиданно, щемящий...
за поворотом - круча, спуск,
и радость жизни настоящей.
.
.


Рецензии
Чудесные строки, Наташенька!

Улекса фон Лу   20.02.2013 10:32     Заявить о нарушении
Ларочка - спасибо!
Я не писала, они сами вылетели.

Не Рыжая Лисичка   20.02.2013 16:15   Заявить о нарушении