Пусть мчит меня степной олень...

Пусть мчит меня степной олень
И ветер подгоняет.
Пусть звезды станут веселей,
Луна путь освещает.

Пусть вспыхнет пламенем камин,
Когда открою двери.
С собой я вьюгу и метель
Внесу в твои владенья.

И вихрь закружит нас с тобой
В порыве грешной страсти.
Он вознесет нас над землей
В блаженстве вечном счастья.

Пусть излучим мы свет во тьме,
Чтоб вздрогнула природа,
И небо даже средь зимы
Чтоб разразилось громом.


Рецензии