Шум дождя
Как будто, это я поспешила к тебе,
Отвечает тебе он неслышно:
"Не спеши, и доверься судьбе!"
Ведь её никогда не обманешь,
Как бы ни были мысли твои,
Что твоё, обязательно знаешь,
Подожди...и возьми себе!
Свидетельство о публикации №113021808935