Пару строчек...
Пару строчек для вас написала,
Карандаш на столе, а бумага в руке,
Надоело мне все - и порвала...
Снова лист на столе, карандашик в руке,
Строчки сами бегут по бумаге,
Написала стихи, прочитала тебе,
А потом все опять разорвала...
Лист опять на столе, а стихи в голове,
Карандаш подточить не мешало б.
Свидетельство о публикации №113021808934