Уплывает мечта...

Загадочный образ мечты уплывает вдаль,
Превратился в дымку, растаял туман.
И высохли слезы,грусть ушла навсегда-
Я встречаю снова утро, радость дня!
Солнце взошло и теплом согрело меня,
Подарив мне надежду вновь увидеть тебя!
Сердце наполнилось страстной любовью...
А та?  Та была лишь далекой мечтою.

октябрь 2012 г.


Рецензии