джентльмент и полицарь
Со времён, нам всем известных,
Мы друг другу скажем честно,
Манна с неба не свалилась -
Ничего не изменилось!
...........................................
...........................................
Всё теперь, как было встарь -
Усекаете момент?
Раньше был он джентльМЕНТ,
А теперь он - полиЦАРЬ!
Свидетельство о публикации №113021808905