Помни, никогда не забывай...

Помни, никогда не забывай,
Крылья за спиной своей не прячь.
Девушкой пришла в мир – так летай.
Не кричи, не злись, не бей, не плачь.

Вспомни, что такое красота,
В каждом непременно та живёт.
Счастье пробуждая  доброта,
Путь к любым решениям найдёт.

Если говорят тебе: уныла,
Никого не слушай, знай одно:
Ты и есть то самое светило,
Кому быть счастливой суждено.

Добавь немного красок в образ свой,
И посмотри, какой ты яркой стала.
Шагай вперёд с присущей простотой
И каждый день  жить начинай сначала.

Весенним утром, словно в первый раз,
Вдохни природы сказочную младость.
И пелену рукой сняв с нежных глаз
Неси в наш мир любовь, тепло  и радость.

2013 год

Автор картины: Владимир Волегов


Рецензии