а во мне океан

внутри меня океан
а в вас реки.
хотя какие реки
так. речушки.
а во мне океан.

во мне океан. глубина
в вас этого нет.
одни уже пересохшие
другие пересыхают
почти сушь.

почти стертые следы
чего-то.
что было раньше
но теперь
там пусто. там сухо.

а во мне океан
мы разные.
как вода и песок
да. так и есть

во мне " поплескаться"
могут немногие.
а в вас каждый второй
смывает всю грязь.

а после вы сами уже
став порочными
лезете в мой океан.
чтобы очиститься
от тех. кто вас засорял.

а внутри меня океан
а это просторы.
внутри вас мелководье
увы.
мы разные.


Рецензии