Зачем?

Люди "дохнут" как мухи, только я все жива,
Но зачем дохнут мухи, а не "дохнут" слова?
Но зачем я в слезах сочиняю стихи?
Но зачем я в глазах вижу сладкие сны?
Вижу радость и счастье забытого сна,
Наказанием этим - я уж вдоволь сыта.


Рецензии