К жизни...
Суровую, лихую одолели!
И где-то за морями журавли,
Сбиваясь клином, к дому полетели...
И осторожно, солнечным лучом
Весна отогревает наши души:
Мне тёплую ладошку на плечо
Кладёт и слёзы лаской сушит.
Не надо плакать:вьюгам вопреки
С тобой идём мы радости навстречу,
И от касания твоей руки
Светлеют лица и на сердце легче...
Свидетельство о публикации №113021808846
Рада, что вновь пришла к Вашим стихам.
С улыбкой.
Коломбина3 14.03.2013 18:25 Заявить о нарушении
Любовь Семёнова 2 14.03.2013 22:07 Заявить о нарушении