123
А давай ка за "НАС", не чекаясь.
Похороним прошлую жизнь.
Я, по сути, всегда одинокая,
Хоть кричат мне повсюду "Держись!"
2
Ты, надеюсь, на меня не злишься.
Я ведь пред тобой не виновата.
Ты с разлукой заново родишься.
На слова моя душа богата.
3
И я решила,что совсем не нужно
Влюбляться в принцев, убегать в те дали,
Когда твое сердечко равнодушно
Уже не хочет яростно скандалить.
4
Хочешь, будешь моим мужчиной?
Или хочешь, мы будем врозь?
Но потом не ищи причины,
От чего же в любви не срослось.
Свидетельство о публикации №113021808810