падал снег

Падал, падал, падал снег
Заметая всё вокруг
Остановило время бег
И слышен только сердца стук
Но вот весна, растаял снег
Земля пошла на новый круг
И сколько бы ни минуло лет
Всё также весел старый друг
Волна омоет песчаный брег
От зелени пестреет луг
И мир желаний, сладких нег
Наполнит счастьем тихий звук

               


Рецензии