Раздумье...
Своя же, длится до конца.
Лечу и вижу свет в туннеле,
И не вернусь на землю я.
С небес смотрю и вижу горе,
Как люди "варятся в котлах",
как изнываются в мечтах.
Мечтают жить они богато
И божье слово сохранять:
не бить, не красть, не воровать.
Но видно Бог не слышит их,
Раз не настал еще их миг.
Свидетельство о публикации №113021808803