Любви неведомы границы...

Любви неведомы границы,
Бескрайности она полна,
Как птица, только в высь стремится,
Накроет пылко как волна.
Любви неведом лютый холод
И одиночество сердец,
Ведь это дар,что дан нам Богом,
Ведущий в царствие небес.


Рецензии