Песнь о смелых

Только смелые люди умеют любить
Только смелым любовь суждена
Эту хрупкую чашу дано осушить
Лишь героям до самого дна...

Пусть протяжную песню нам ветер споёт
Про созвездия неведомых стран.
Мне запомнился запах роскошных волос
И, конечно, прекрасный твой стан...

Нет, не ляжет на чистые души вина,
Не для любящих эта печать
Все земное для нас, с глаз долой пелена
Нам нельзя поворачивать вспять...

Спой же, ветер,о том, как умеем любить
Ты всё знаешь,ведь ты наш пророк…
Только смелые могут уснув положить
Меж собой обнаженный клинок...
В.Пятов.22.06.09.


Рецензии