Ангел к музе
Достойна ты других наград,
Нежели земное декаденство,
И перспективы попасть в Ад.
Ведь право ваше совершенство
Пронзает душу словно яд.
Тот яд,что сладок и приятен,
На вкус его не ощутить,
Зато он опьяняет парой капель..
А ты потом себя винишь.
Винишь за то,что так чудесна,
Умна,красива и прелестна.
И нет такого на Земле,
Кого подстать не соблазнить тебе..
Не стоит,это всё пустое.
Себя ты просто зря коришь,
Вот влюбишся,тогда посмотришь,
Как яд исчезнет из твоих ресниц.
Найдёшь свою ты половинку,
Помочь я в этом рад всегда,
А ангелу,что про тебя поэмы пишет,
Лишь улыбайся иногда.
Свидетельство о публикации №113021808778