На песню кота Матроскина А я всё чаще замечаю

А я всё чаще замечаю,
Что тебя как будто
Кто-то подменил
О тебе я всё мечтаю
Ведь тебя никто не заменил
Что было тогда, давно забыть мне пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня
Ни соседям, ни друзьям
Никому не узнать тебя
А не узнать тебя


Рецензии