Жажда страсти

Я еще полна желаний, жаждой страсти,
Запретить себе любить- не в нашей власти...
Пусть снег и дождь, да хоть солнечный ветер!
Я ищу тебя и жду, ты где то есть на свете.
Мне невзгоды и печали- все нипочем,
Лишь бы было рядом всегда твое плечо.
Говорить не надо лишних, скучных слов-
Ты воплотился из мечтаний, из моих снов!
Смотрю на тебя я и радостно молчу-
"Люблю, люблю тебя..."-лишь тихо я шепчу.

сентябрь 2010 г.


Рецензии